目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

??event-web.jpg  

 

中秋喵喵樂,寵物月餅來了!
快來Catsle貓守城堡體驗超用心的喵喵月餅呀!!!!!!!!!!!!!
精選海味餡料,超濃起司餅皮,全手工現做!

為了滿足挑嘴的貓咪寶貝們,採用日本進口柴魚、小魚乾、海苔、冷風乾燥貓草、荷蘭進口低鹽山羊乳酪、美國進口乳酪讓貓貓吃得健康又開心

名額只有20位,歡迎爸爸媽媽帶貓貓到現場嚐鮮,如果貓貓不喜歡出門的話,不要勉強他們,可以把試吃品帶回家哦~~

趕緊點下報名網站來搶名額吧~~

等不及試吃會就想要嚐鮮的或是活動當天無法參加的爸爸媽媽可以上網購買哦
宅配的連結在這裡
到店取貨的連結在這邊

image003.jpg  


 

As we are celebrating the Mid-Autumn Festival next month, Catsle is organizing a moon cake tasting event on Saturday, August 27. 
Make no mistake, the moon cakes are for cats. Yes, you hear me right. Made of dried fish from Japan, catnip and goat cheese from the Netherlands, the moon cakes can definitely satisfy your cats!! Don't miss the opportunity. The baker will come to Catsle to introduce her brand, recipe and concepts. 20 seats only!!!! Why don't you sign up now. 
 
Don't be upset if you have other arrangements that day. You can also order online and give your cats some Chinese flavor at home. 
 

Catsle 貓守城堡 親人訓練 親貓訓練 寄宿 寄宿學校 貓旅館 貓住宿 五星級 精品旅館 防火 寵物旅館 寵物住宿 貓 寄養 安親 防震 地震 颱風 火災 貓摩鐵 貓咪摩鐵 壹周刊 異國風 東森新聞 非凡新聞 東森財經 貓motel 貓hotel 貓民宿 台北小巨蛋 貓咪民宿 貓咪旅館 貓咪住宿 視訊 小兔 動物行為 動物營養 貓行為學 貓營養學 攝影機 網路 大空間 貓主題旅館 主題旅館

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110820EDM.gif  

 

大家最期待的認養會來囉~~
Catsle將於8/20(六)下午再度和台灣收容動物關懷協會合作舉辦貓貓的​認養會哦
歡迎大家多多宣傳、轉貼
讓更多想要養貓貓的朋友可以到Catsle來相親
台灣收容動物關懷協會的義工與保母當天也會陪貓出席
提供諮詢與面談
目前沒有計畫多養貓貓的朋友也請來給義工加油打氣~~拜託!!

活動細節將陸續公布
請持續關注Catsle的部落格facebook

 


Dear Catsle members,

I am sure you all look forward to the first adoption fair as much as I do. 
This month, Catsle is cooperating with Taiwan Sheltered Animal Conservationist Association
More information about which kitties are ready for a new home will be released soon. 
Please help these kitties by forwarding the letter to friends interested in adopting cats, or you can come to Catsle next Sunday to give the association volunteers a hug!!!!!

Catsle 貓守城堡 親人訓練 親貓訓練 寄宿 寄宿學校 貓旅館 貓住宿 五星級 精品旅館 防火 寵物旅館 寵物住宿 貓 寄養 安親 防震 地震 颱風 火災 貓摩鐵 貓咪摩鐵 壹周刊 異國風 東森新聞 非凡新聞 東森財經 貓motel 貓hotel 貓民宿 台北小巨蛋 貓咪民宿 貓咪旅館 貓咪住宿 視訊 小兔 動物行為 動物營養 貓行為學 貓營養學 攝影機 網路 大空間 貓主題旅館 主題旅館

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

05-1.jpg  

Catsle & 柏成設計要辦慈善義賣會囉~  
不但可以來挑選二手精品  
而且義賣所得都會捐給台灣收容動物關懷協會哦  
衣服你帶走,錢錢貓收走   真是太棒啦~~~  
歡迎愛貓、愛狗、愛動物  愛人也愛美的你們來共襄盛舉!!!!!!!!!  
時間:7月30日(六)1:00PM~9:00PM、7月31日(日)11:00AM~6:00PM  
地點:Catsle貓守城堡,台北市南京東路4段2號台北小巨蛋1樓6店  
特別活動:六日兩天下午三點舉辦拍賣狂標會,將會有神祕極品由我們美麗的拍賣官主持拍出~  

↑↑這是活動之前的宣傳介紹,那究竟慈善義賣會進行得怎麼樣呢?

非常感謝各方朋友的支持
第一次辦義賣會,首批商品都是朋友的義氣!!!!!!!!

義賣會的前一天
師父替我們設置了兩條吊衣桿
賴小安與Monica的衣服率先就位
我們看到一大袋就很開心地立刻整理、分類、標價

 

這時有兩個小妹妹經過Catsle
「你們怎麼會有那麼多衣服啊?」
「我們明天要辦義賣會,歡迎來參觀哦」
「什麼是義賣會?」
「就是我們歡迎大家捐出自己的東西來賣,賣到的錢就捐給貓貓」
「那我也可以拿我的東西來賣嗎?」
「可以啊?」
「那你們等我」(漸遠,幕落)

過了十五分鐘之後
小妹妹拿著LV手拿包氣喘吁吁地跑回來
「呼,呼,這個,伍佰塊賣得掉嗎?」
ㄟ......妹妹呀,你媽媽知不知道?
話剛說完,阿姨像聖誕老公公一樣扛著一大袋的玩具來了

大人忙大人的,小孩忙小孩的
小兔說「那紐約房就給你們佈置囉」
一小時候,他們果真把紐約房打造成自己的專櫃了

妹妹還說「我媽媽有一個Cartier的古董包,她都沒在用~~」

 
噗唧竟然也自己上架了

唉唷,噗唧,我們都知道你比布偶還可愛了啦
快給我下來 

噗唧:好吧~~ 那我去別的地方

我們就徹夜地整理衣物
剛開始怕衣服太少
整理出來之後又有點擔心明天人潮太少

噢,第一次辦義賣會,好興奮 

隔天一開門
「精美」的店員立刻打起精神

我只能說,Catsle除了精緻住宿、精品義賣之外,連義工都好精美哦


剛開始有些路人不太知道我們是寵物店還是服飾店

一進來聽大家說是為了流浪動物義賣就很認真地尋寶

城堡裡的氣氛很好
正妹一號不辭辛苦搭著高鐵把整袋的時尚美衣扛來台北
正妹二號則是帶著小孩整理衣物到凌晨兩點 

正妹三號在辦公室號召同事捐出衣物投入公益
帥哥一號則是不斷地替大家加油打氣 

他們的愛心一定都灌入城堡裡了
因為我兩天下來完全沒聽到任何人挑剔我們的商品

大家都很認真的在寶山中搜尋
就算沒有合適的尺寸、顏色、材質
也都毫不吝惜地對義工笑著說「你們好棒哦」「這活動好有意義哦」「明天還有嗎?以後都會有嗎?」「我要趕快叫朋友來」

第一天下午的小高潮:珠寶設計師帶著飾品來義賣
正妹義工群本來是打算很認真地整理商品
 

結果都很想藏私啦~
一對耳環30元、項鍊50元、手錶100元
是不是太過分了~~設計師!!!!!! 

菜貓咪:鞋子隊伍也越排越長

全新的包包只賣300元

後來看到網友陸續分享戰利品的照片時真的忍不住覺得
用小小零錢就能鼓勵大家捐愛心真的好棒哦 


真的是用少少零錢就可以義買哦
Miss Sixty的短褲也才$300

模特兒身上的衣服才$50

右邊的這一位小姐不但第一天很認真地挑選了義賣精品
還問說「那我能捐東西給你們義賣嗎?」
結果隔天果然提了一大袋好漂亮的衣服還帶著朋友來

而且,第二天不只是來捐物品哦,還繼續逛
她的帽子和朋友的墨鏡都是當天的戰利品!!!!

照片中的正妹也是我們的重要捐贈者
就是她整理衣服整理到凌晨兩點,她是正妹二號
沒錯,那兩個孩子是她的
(怎麼有兩個孩子的媽是這麼正、這麼瘦的!!!!!!!!!!!!)

而且年輕辣媽的耳環幾乎是一上架就被掃貨


CD是正妹三號和同事一起捐的
全部都是正版CD,保存良好,甚至有未拆膜的
第一天也是有客人說「哦?CD也可以義賣嗎?」
然後第二天搬來一~~~大~~~箱

收集到這麼多愛心物資
噢,說到愛心物資
我們也要感謝Emily第一天請所有義工吃涼麵便當
第二天吉媽做了超費工的彩虹沙拉
你們真是太細心、太貼心了

因為義工確實都忙到走不開,也幾乎沒時間吃飯
還好有你們的愛心糧食,大家才那麼熱情有活力!!!!

這麼豐沛的愛心,最後化成多少捐款呢?
我們讓主辦人來揭曉吧




謝謝大家,義賣會非常成功,人潮多到水洩不通,這要感謝所有的捐贈者,毛毛妹(澤玉),Monica,台中來的小安,慕文,Cynthia, Lorlor,荳子,Sherry,Annie,Nora 妹,Chingyu, Emily, 十歲的Shannon.........等,不辭辛苦的挖出壓箱寶,讓購買者驚呼連連,買了還要call 朋友來買,有的連買兩天。也謝謝所有的購買者,我們這次總共賣出57,255元,每一件衣物都是$100, $200的賣,可以累積到這個數字真的非常厲害。第一次舉辦還有很多需要大家指教的地方,歡迎有興趣的朋友們一同來討論,下次我們應該會更好!!!!



最後,我要對我們的志工以及城主(含騎士)深深一鞠躬,有了她們會場在短短一小時由貓旅館變成潮流時裝店,從早站到晚的推銷叫賣,不厭其煩的摺衣服,包衣服,配衣服,還有發放推廣動物收容的傳單,當然志工們也是荷包大失血。




本義賣會的出發點,不僅僅是為了流浪貓貓與狗狗,還有讓人體會割愛反而會得到愛,捐出自己已經庫存已久的東西讓更需要的人擁有他,不但感覺超好! 居家環境也會更為清幽,還有藉著這樣的機會與許多熱愛動物,熱愛生命的人交流,這真是工作之餘最累但最好玩、最有意義的活動。



最後要感謝大家營造出這麼溫馨的環境
我從還沒看過這麼忙碌中帶點混亂的活動裡
大家昂貴的手機、相機隨手亂擱
結果兩日的活動下來,沒有任何人遺失了任何東西
Catsle貓守城堡的朋友和顧客真的都好互相尊重哦
謝謝你們,讓我可以在如此愉快的環境工作
繼續為貓咪企劃更多公益活動 

Catsle貓守城堡將規劃第二場慈善義賣會
若有意願捐出義賣品的朋友
歡迎先到Catsle貓守城堡索取價格標籤
請您為義賣品標上您的名字與價格
最後我們會結算捐款總額,以及各捐贈者的義賣所得哦~ 


created by picasa2html.com

Catsle 貓守城堡 親人訓練 親貓訓練 寄宿 寄宿學校 貓旅館 貓住宿 五星級 精品旅館 防火 寵物旅館 寵物住宿 貓 寄養 安親 防震 地震 颱風 火災 貓摩鐵 貓咪摩鐵 壹周刊 異國風 東森新聞 非凡新聞 東森財經 貓motel 貓hotel 貓民宿 台北小巨蛋 貓咪民宿 貓咪旅館 貓咪住宿 視訊 小兔 動物行為 動物營養 貓行為學 貓營養學 攝影機 網路

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()