目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Halloween-event-1.jpg  

 

↑↑謝謝普嚕大方變身為跳跳虎,更感激普嚕媽媽破格借圖給貓守城堡,才有這張可愛的海報
想要看到更多普嚕的可愛畫面與精采生活,請到 Christine的另一片天空

喵~~萬聖節不好好展現一下創意怎可以呢??
不給糖~就搗蛋
快來將喵喵變裝 一下,打扮成可愛的劍客呢?還是帥氣的超人呢?

It's time to dress up your cats!!!!
Enjoy the Halloween season and turn your cat into a superman or a witch.

即日起,上傳喵喵變裝照到CATSLE facebook專頁
就可以獲得貓守城堡100元折價券
10月30日帶變裝貓貓到CATSLE搗蛋或帶貓貓到現場變裝
就可以獲得貓守城堡300元折價券
將來享受住宿服務、芳香療法、攝影沙龍都可以抵用哦

As of today, share the picture of your cat in costume to CATSLE facebook wall to earn a $100 discount coupon.
Or, bring your cat to Catsle on October 30, dressed or undressed, to earn a $300 discount coupon.

Catsle貓守城堡已經便裝成鬼城囉
就等各位可愛的調皮鬼貓貓、撒嬌鬼喵喵來搗蛋啦 

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午有個漂亮的女生
帶了兩隻貓貓站在城堡門口
「噢,雪特,我該不會是忘記今天有兩貓要check in吧,」我很心虛地開了門。
原來漂亮的女孩今天帶貓貓去洗澡
其中一隻太兇了
美容師說「妳的貓貓得先去貓守城堡做親人訓練」
所以她就帶過來了

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

壹週刊1.jpg 

壹週刊打電話來說要採訪
讓小兔、兔媽還有支持Catsle的朋友都好興奮
大眾媒體的鼓勵對剛開始的小生意來說真是一劑強心針 

第一段寫著:
寵物潮
貓咪摩鐵 

貓咪到外頭寄宿,有的只能窩小籠子,比較好的住在櫥窗般的格子裡。小兔開的貓咪旅館很豪氣,每隻貓咪都擁有個名符其實的「房間」,頂天立地,大到連人都進得去。不得已要暫離貓咪的主人,看了這樣的好環境應該會安慰一些,搞不好還覺得有點嫉妒。

Catsle貓守城堡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論